Новый трейлер и геймплей Peaky Blinders: Mastermind — игры по «Острым козырькам»

Издательство Curve Digital представило новый трейлер Peaky Blinders: Mastermind — игры по «Острым козырькам». В ролике представлены основные элементы игры — управление временем, контроль разных персонажей и стелс-загадки.

Также канал IGN представил прохождение первой миссии из игры Peaky Blinders: Mastermind. После небольшого разговора Томми оказывается в пабе, а затем выходит на улицы Бирмингема.

Ключевая особенность игры — перемотка времени. Игрок сможет отматывать время назад, чтобы лучше спланировать прохождение. Так Томми с легкостью может проходить патрули недружелюбных банд и выполнять другие задачи.

Синопсис:

Peaky Blinders: Mastermind — головоломка-приключение по мотивам телесериала от BBC и Netflix. События игры предваряют первый сезон сериала. Томми Шелби предстоит раскрыть зловещий заговор и доказать, что он достоин стать во главе «Острых козырьков». Слово Mastermind в названии означает «гений преступного мира». Речь идет о Томми и его способности планировать сценарии в уме. Комбинируйте умения персонажей и навыки скрытности, чтобы решать сложные задачи в кратчайшее время.

Управлять игрокам предстоит множеством различных персонажей игры, а сюжет крутится вокруг убийства китайского торговца опиумом.

Peaky Blinders: Mastermind выйдет 20 августа на PC, PS4 и Xbox One.